子育て・グッズ 保育園を疾病枠で入られた方、他の保護者に疾病枠で入園した事や障害者… 保育園を疾病枠で入られた方、他の保護者に疾病枠で入園した事や障害者手帳を持っている事や、疾病枠で入園した事で子どもが差別されるような事はありますでしょうか。 疾病枠で入園すると、園長や保育士に疾病枠で入園した事を知られると思うので、上記の内容が不安です。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 入園 保育士 ママリ(生後8ヶ月) コメント 🤍 保護者には知られることは無いので差別とかもないですよ🙆♀️ 疾病枠だったからか先生には優しくして頂き話も聞いてもらったりもしてました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント