mayuna
絶対無くはないですか、多くは無いですね💦
男の子は早い週数でしっかり🐘見えるので、28週で写ってないなら女の子だと思います☺️
うちの長男も18週で確定だったので!

あめちゃん
うちの甥っ子は生まれる直前まで女の子って言われてて、産まれたらまさかの男の子でした😂
mayuna
絶対無くはないですか、多くは無いですね💦
男の子は早い週数でしっかり🐘見えるので、28週で写ってないなら女の子だと思います☺️
うちの長男も18週で確定だったので!
あめちゃん
うちの甥っ子は生まれる直前まで女の子って言われてて、産まれたらまさかの男の子でした😂
「妊娠28週目」に関する質問
28wで18mmで入院して、本日の検診で26mmの為、明日退院出来る事になりました‼️ ここで質問なのですが、皆さん子宮頸管長は毎回測りますか?? 今後の予定は来週32週にまた外来へ来て、毎週診ていくと言われたのですが、…
妊娠後期に入ってから体重が増えません💦 中期までは増えていってたので、今妊娠前から+7キロなのですが、後期に入って全然増えなくなってしまいました💦(元々のBMIは普通です) 28週の健診から全く体重変わっていません。…
逆子が治らなかったらどうなるのか夫から聞かれたので、帝王切開になる〜という話をしたら、「保険入ってるよね?」「帝王切開は保険適用になるから…」と金の話だけされました😇 ほんと男はいいですよね、精子出すだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント