はじめてのママリ🔰
見れるけど旦那が何をしているかということを見るためには使ってないです!
アプリで予約や買い物をするときに使ったり。
ちょっとした調べ物をするときに近くにあるから使ったり。
ですかね🤔

m a ★
夫婦じゃなくて
シングルの私と彼氏ですが
オープンです😂
付き合って2年4ヶ月で
喧嘩もめったにせず仲良くて
隠し事、やましい事がないので
どーぞどーぞって感じです(笑)
私はパスワードもないですが
彼氏のパスワードは
教えてもらってるので自由です😂
でも一応 見る前にお互い
スマホ見まーーーす!と
宣言はします(笑)

ママリ
我が家の理由は、お互いに突発的な事故や考えたくないですが死など起きたときに連絡先を確認するため、サブスクの解除等してもらうためです〜!

ママリ
お互いパスワード知ってて自由に見れますが、どんなことしてるかは見ないです!
私のペイペイ使って支払いしてもらったり、旦那のLINEから義両親に連絡したりとかで使ってます😊

あーる
夫婦仲もいいですし、オープンです!
仲がいいから見合いっこしているという訳ではなく、買い物する時や計算する時、たまにLINEを代わりに返してあげたり(返しといてと言われた場合のみ)、写真フォルダ見合いっこして笑ったりですね😅

マリマリ
見られて困ることはないからオープンです。
緊急時にお互い使えるようにするため、って理由もあります。
先週、ほんと偶然に夫のスマホで救急車呼ぶ必要があり(私のスマホは別で連絡とっていて)助かりました😭

まひまひ
特に隠す理由がないからオープンです。
夫のスマホのパスワードも知っていますが、見ようという気にならないし、夫が私のスマホを見てるような素振りも感じないです🤔
オープンだから見ようってことにはならないですよ。
オープンだけど見ないです😂

はじめてのママリ🔰
うちはオープンですが見る必要ないので一度も見た事ないです🤔

はじめてのママリ🔰
皆さんまとめての返信で失礼します🙏💦
なるほど‼︎
パスワードを知っているという意味ならうちも知ってました🤣(緊急時のところにあるのを忘れてました。笑)
皆さん、常にお互いのスマホの中をチェックしてるのかと勘違いしてビックリしました。笑
LINEとか細かくみられたら、私だったら嫌だな〜って思ったんですけど、ただ見れる状態ってだけで別にみてないって事ですね✨
スッキリしました🙏✨
コメント