コメント

はじめてのママリ🔰
私も足に汗かくので、洗えるスリッパにしてます🥺可愛かったのでベルメゾンで買いました。
たまーーに角質パックやって、匂いを軽減させてますw

かに
見た目の好みがかなり分かれるとは思うのですが…吉祥寺菊谷と雑貨屋さん(?)で買ったこのスリッパがお気に入りです。
洗えますし、履き心地が良く、めちゃくちゃ長持ちします。
床にキュッキュなることもないです!
汗をかくとどうしてもにおいは出ると思うので、簡単に洗ってお手入れできるのがいいのかなーとおもいます。
-
ママリ🔰
足ツボ系、ゴミ挟まりそうと思ってましたが、このような浅いものもあるのですね!ありがとうございます。
洗える
で検索してみます✨有益な情報ありがとうございます!- 5月14日

はじめてのママリ🔰
現場仕事をしてた時に旦那が使ってましたが柿渋のボディーソープおすすめです☺️
-
ママリ🔰
あ!加齢臭なくなるって昔父親にプレゼントしたことあります!
足の臭いにもいいんですね!!ありがとうございます!- 5月14日
ママリ🔰
ありがとうございます、洗えるスリッパは布ですか?ビニールですか?
角質パック見てみます😍
はじめてのママリ🔰
布製ですね✨爪先が開いているタイプにしました!少しでも通気性がいいかなと…
ビニールだと汗を吸わなくて逆に足がくさくなります…🥺スリッパが汗吸っても臭くなりますがw
ママリ🔰
確かにー!もう、どっちも辛いです😂
スニーカーも洗っても洗っても洗っても臭うし、辛い🥹
2ヶ月で捨てたスリッパ、冬だからとつま先開いてないのにしたのでなおさら早かったんだと今気づきました😂