コメント

はじめてのママリ🔰
扁桃腺が腫れやすいとかありますか?🥹私は扁桃腺が大きくて毎月ように腫れて熱出してました💦そして生理前が多かったです!!扁桃腺が原因だったので手術でとったら嘘みたいに体調崩さなくなりました!つらいですよね毎月となると😭

ママリ
私は体調崩す時は喉からのタイプです。
なので寝る時は大きめのハンカチを首に巻いて寝ています。
あとは夏でも気にならない薄さのレッグウォーマーを自宅にいる時はなるべくつけて、寝る時も絶対に使っています。
首と名前に付く部位は温めるを意識し体の冷えに気をつけたらグッと体調不良が減りました🏥💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、扁桃腺が腫れやすいんですかね🥺耳鼻科で扁桃腺腫れてるか確認してもらおうかなと思います🥺💦毎月なんで喉痛や熱が出るんだろうと不思議でしたが、可能性がわかっただけでもありがたいです。そして辛いことにも共感していただけてありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
扁桃腺が腫れると結構な熱が出るので🥹!耳鼻科が手っ取り早いと思います!ひどかったら抗生剤の点滴とかもしてもらったら割とすぐ楽になりますよ☺️お大事にしてください🥹🩵