とよかん
そぼろご飯をよく作っています😊にんじんとほうれん草も入れています。味付けは、和風にしたり、焼き肉のタレでビビンパ風にしたり…
多めに作って子供の夕食にします。
あとはインスタントの味噌汁や納豆追加します。
とよかん
そぼろご飯をよく作っています😊にんじんとほうれん草も入れています。味付けは、和風にしたり、焼き肉のタレでビビンパ風にしたり…
多めに作って子供の夕食にします。
あとはインスタントの味噌汁や納豆追加します。
「サラダ」に関する質問
生野菜が身体に合わない方はいますか🥒🍅 わたしは生野菜を食べると100%下痢になります⤵️なので、外でどうしてもサンドイッチやサラダが出るときはビオフェルミン飲んで覚悟して食べてます。家出は必ず火を通すので大…
炊き込みご飯と豚カツって合いますか? メイン&メインという感じでしつこいですか?🤣 あとはみそ汁とサラダです。 炊き込みご飯の具材はこんにゃく、にんじん、油揚げ、しめじ、鶏胸です
今度友達の家に友達の子供たちもみんなで集まってお泊まりする予定です!大人4人、1〜4歳までの子供が4人です。 夕ご飯は私が作ろうと思うのですが、 メインはハンバーグ(付け合わせにブロッコリー、じゃがいも、ミニト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント