コメント

ゆみはこ🔰
こんにちは🌞
めっちゃ共感しすぎて思わずコメントしちゃいました!
私もアプリ上での排卵予定日に合わせてタイミングとり、絶賛ソワソワ中です😂
なんか下腹部チクチクするかも?着床痛かな?とか思ってしまったりしてます…
ひたすら妊娠について初めてではないのですが調べたりしてます😅
ゆみはこ🔰
こんにちは🌞
めっちゃ共感しすぎて思わずコメントしちゃいました!
私もアプリ上での排卵予定日に合わせてタイミングとり、絶賛ソワソワ中です😂
なんか下腹部チクチクするかも?着床痛かな?とか思ってしまったりしてます…
ひたすら妊娠について初めてではないのですが調べたりしてます😅
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。初めてです。 排卵検査薬と基礎体温見るとおそらく4/28排卵日 最終生理開始4/11〜 生理予定日の5/10の検査薬でうっすらではなく、 終了線と同等くらい濃く出ました。 4w5dくらいで、2日…
排卵検査薬でます! この添付写真の1番上は恐らく排卵後だと思います。(その前の写真撮ってません) 1番上の写真は判定線よりも若干薄かったので、強陽性とは判断しませんでした。 となると強陽性が11日で排卵日は12日と…
こんにちは。本日排卵日から11日ですが フライング検査しましたが陰性です。 生理きてしまうのでしょうか。 HCG注射を5/1にうち5/3に排卵 5/1と5/2にタイミングとりました。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💓
排卵検査薬など使ってないので
排卵日も確定してないのに
あれ?この症状はもしかして?と
検索魔、ママリに浮上しまくりです🤣
ルナルナアプリで排卵予定日より
まだ今日で3日目なのに
あれ?なんか胃のあたりムカムカする
とか気になってしまってます🥺笑
ゆみはこさんは
生理予定日いつ頃ですか🤔?
ゆみはこ🔰
こちらこそお返事ありがとうございます😊
私も排卵日未確定、基礎体温もつけていないので症状だけで「これは…!?」と思い続けています😅
私はルナルナアプリで排卵予定日が5月6日、生理予定日が5月22日(平均周期33日なので)になっています🥺
ただ前々回の生理が無排卵月経だったようでホルモン剤で整えたあとなので果たしてこの排卵予定日と生理予定日も合っているのかどうか…そもそも今回は排卵したのか?という感じです💦
ありえないくらいの検索魔になり、ママリの他の方の記事を読み漁り…期待を持ちつつもがっかりしないように自分に保険かけてみたりと精神がせわしないです😂
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!!
私も排卵日未確定で基礎体温も
全くつけてません🤣
5月22日生理予定日であれば
今1週間前とかですよね🤔?
たしかに症状繋げてしまいますよね!
私生理予定日26日でまだ12日程
あるのに繋げてしまってます🤣😭
ゆみはこ🔰
一緒ですね!笑
そして、私も3人目の妊活をしているところです☺
そうですね…🤔でも、検査して白線見たくない気持ちが大きすぎて(先月はソワソワして検査薬しまくってます笑)、今回はしっかり待ってから検査しようと思ってます…待てるかわかりませんが😂
可能性があると思うとなんでもかんでも繋げてしまいますよね!
でも、こうやって同じ境遇の方とお話できると心強くなります♥
はじめてのママリ🔰
わー3人目も同じなんですね😭💓
3人目の妊活でソワソワ迎えても
ここで大きく発言していいのかって
思ってしまいなかなか共有できずだったので
凄く嬉しいです😭
白線みたくないですよね🥺
私先月から3人目の妊活はじめて
今回が2週目なんですが
先月は生理の感じがもうすごくわかって、
検査する前に生理きました🤣