※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

怒りが止まりません😔子供にスマホを奪われ、ラインのアプリを消されまし…

怒りが止まりません😔

子供にスマホを奪われ、ラインのアプリを消されました。
もう一度インストールしましたが、トーク履歴など消えました。
直近2週間分のトークなどはなぜか残っていますが、それ以前のものは全て消えてしまいました。

別に困りはしませんが、たまにトーク履歴を検索したり、子供が生まれた日旦那とどんな会話してたか振り返ったりしてたので、消えてしまって悲しいです。

iCloudにバックアップしているはずなのに、なぜかバックアップされていないのか引き出せません。

もう悲しいです。

もうすぐ娘の誕生日で、イヤイヤも癇癪もやばいけど耐えながら頑張っていたのに、その娘に削除されてほんとにイライラします。

そもそも奪われた私が悪いですが。

コメント

はじめてのママリ

対策としてはロックかけるとかですかね😭💦
使ってる途中にバ!っと取られたら厳しいかもですが💦

わたしも自分のミスですが、赤ちゃんの頃の写真みんな消えました…😭。義家族や、実家に送ってそれぞれが保存して持ってるものしかないです😂…引きずりました😭

• ママリ

ママリ

使ってる途中だったのでロックは解除済みでした💦
    写真が消えてしまったのはショックすぎますね…
    私のトーク履歴とは比べ物にならない悲しみです。

• 57分前
はじめてのママリ🔰

ラインのアプリを消された悲しみはお子さんにはわからないと思いますが、人のものを勝手に取る、さらにそれを操作するという行動は絶対やってはいけないことなので私なら厳しく叱ります。
親のだからいいとかじゃないので。

• ママリ

ママリ

もちろん叱りました。

• 1時間前