※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

出産祝いにこのモコモコポンチョ(恐竜)どう思いますか?2月にもう産まれ…

出産祝いにこのモコモコポンチョ(恐竜)どう思いますか?
2月にもう産まれており、これから夏なのに冬物あげるのもなぁって思ってるのですが、、冬物でもいいですかね?
子供が産まれる前に恐竜の服とか絶対可愛いよね!!って話してたので好みではあると思うのですが、、!

モコモコポンチョを着る頃には子供も10ヶ月、11ヶ月頃になっており、着るのにはちょうどいいのかなぁと思います

この他にロンパースタイプのデニムサロペット(年中着れる服)とおしりふきをあげる予定です
(上の子が産まれた時に1万円ほど出産祝いをもらいましたがお返しをせず貰った子が子供産んだら同じ額位で交換みたいな感じでやろ〜、子供何人産まれても1回でやめようね!と話してたので量多めです)

コメント

ママリ

かわいいですね🥰
私ならめっちゃ嬉しいです。
センスのいい女友達から選んでもらった服って嬉しいと思います。