雑談・つぶやき 友達の2人目懐妊がなんだかもやっとしてしまった私は心が狭いのか?次が… 友達の2人目懐妊がなんだかもやっとしてしまった私は心が狭いのか? 次が欲しいとか羨ましいとかじゃないんだけど… お互い不妊治療してて私が先に治療始めた時に色々言われたからかな? 最終更新:5月14日 お気に入り 不妊治療 友達 2人目 まる(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 友人の不妊治療に対して色々言ってくるとかあるんですね💦💦 内容によりますが私でもモヤッとします🌀🌀 5月14日 まる 他の子だったら素直におめでとうって言えるんですけどね😅 風邪気味ってストーリー上げてたから心配してみたら「妊婦だから」ってサラッと報告されて🙄 5月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
他の子だったら素直におめでとうって言えるんですけどね😅
風邪気味ってストーリー上げてたから心配してみたら「妊婦だから」ってサラッと報告されて🙄