コメント

さくら
子供が電動歯ブラシ使ってます。私自身は使ったことありません。
子供の仕上げ磨きだけで使ってます。
うちのはブラウンのすみずみクリーンキッズというポケモンのですが、回転が大人のものに比べるとゆっくりになってたと思います。なので大人も共用で使いたいなら子供の本体に大人のブラシをつける方がいいんじゃないかなーと思います。
ブラシ部分は子供用も大人用も共通仕様なので付け替えて使うことはできます。
さくら
子供が電動歯ブラシ使ってます。私自身は使ったことありません。
子供の仕上げ磨きだけで使ってます。
うちのはブラウンのすみずみクリーンキッズというポケモンのですが、回転が大人のものに比べるとゆっくりになってたと思います。なので大人も共用で使いたいなら子供の本体に大人のブラシをつける方がいいんじゃないかなーと思います。
ブラシ部分は子供用も大人用も共通仕様なので付け替えて使うことはできます。
「体」に関する質問
まだ排卵日あたりの時期で、うまくタイミングが合ってるのかも分からない、、 妊娠しているかどうか分かるまで2週間もあるけど、 今月は妊娠できるのかどうか早く知りたい😂 小さな体調の変化にソワソワしてしまいます🥹
今日夕方公園で遊んで帰ってきて少ししたら手が写真のようにかぶれていました。時間が経つと反対の手や足にも同じようなものが何ヶ所も出てきました。 靴を履いていた肌が露出していない足にも同じように出ていました。 …
今日あったことを聞いてください。 今日の11:30ごろ狭い道を車で通るのに対向車が来てしまいもう少し寄せようと思い、下がったところ後ろにいた自転車の女性(60代ぐらい)と接触してしまいました。すぐに当たってしまっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます😊
子供用を買って本体共用します!