コメント
さくら
子供が電動歯ブラシ使ってます。私自身は使ったことありません。
子供の仕上げ磨きだけで使ってます。
うちのはブラウンのすみずみクリーンキッズというポケモンのですが、回転が大人のものに比べるとゆっくりになってたと思います。なので大人も共用で使いたいなら子供の本体に大人のブラシをつける方がいいんじゃないかなーと思います。
ブラシ部分は子供用も大人用も共通仕様なので付け替えて使うことはできます。
さくら
子供が電動歯ブラシ使ってます。私自身は使ったことありません。
子供の仕上げ磨きだけで使ってます。
うちのはブラウンのすみずみクリーンキッズというポケモンのですが、回転が大人のものに比べるとゆっくりになってたと思います。なので大人も共用で使いたいなら子供の本体に大人のブラシをつける方がいいんじゃないかなーと思います。
ブラシ部分は子供用も大人用も共通仕様なので付け替えて使うことはできます。
「体」に関する質問
我が家の旦那を箇条書きします。 ・家事するする詐欺(結局しないでそのまま仕事に行く) ・平日も休日も自分の用意しかしない ・私が家事育児で忙しくしてる朝に半身浴する ・私の親に借金をしながら返済せずデリヘルに…
放置子?親が外に出てこない家庭のことで相談、愚痴です。 長文になります。 我が家に1年生の息子がいます。 道路挟んで目の前の家に、4年生(発達遅滞あり5.6歳の精神年齢らしい)、2年生、年長の男3兄弟がいます。 休み…
2月の頭に旦那と私とコロナになりました、、、 調べると旦那がコロナになると2、3ヶ月精子の状態が良くないらしくて、、 みなさんから今体調に問題なければ妊活しますか? ネットで見ると今の精子は2、3ヶ月前の精子らし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます😊
子供用を買って本体共用します!