コメント

退会ユーザー
濃いですよね😂0歳クラスでも大人の味付けでびっくりしました💦

はじめてのママリ🔰
濃いですね😂
私も家ではかなり薄味だったので保育園行ってから自宅での食べが悪くなりました笑
でも家でももう気にせず色々あげるようにもなりましたね笑
-
はじめてのママリ🔰
味濃い方が美味しですもんね!
薄味には戻れないと思います😅
気にせずあげる方が食べてくれるし外食する時も楽ですよね🙌- 5月14日
退会ユーザー
濃いですよね😂0歳クラスでも大人の味付けでびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
濃いですね😂
私も家ではかなり薄味だったので保育園行ってから自宅での食べが悪くなりました笑
でも家でももう気にせず色々あげるようにもなりましたね笑
はじめてのママリ🔰
味濃い方が美味しですもんね!
薄味には戻れないと思います😅
気にせずあげる方が食べてくれるし外食する時も楽ですよね🙌
「給食」に関する質問
幼稚園の年少の娘の登園しぶりがひどいです。 4月から入園し、当初1週間は泣くお友達の中気にせず登園していたのですが 4月2週目あたりから、この1ヶ月ほど毎日毎日泣いて暴れてとても辛いです。 登園する時は、ママと…
3人目にして初めて一時保育を利用しました。 1歳の娘です。 人見知りが激しい子なので心配しましたが、とても楽しそうに遊んでたようで、安心しました。 家ではなかなかしてあげられない遊びをしてもらえて、栄養のある給…
1歳4ヶ月の息子の食事についてです。 4月から保育園に入り、給食は毎日完食しています。 しかし家では和光堂のシリアルか、パン(超熟ロール1個or超熟食パン1枚弱or子どもの野菜パン)か、素うどんしか食べません。 元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
今まで醤油数滴だったのに、一気に大人の味になるとはという感じです。
作る側からしたら別にすると大変ですが😅