コメント
はじめてのママリ🔰
私は冷たい餃子って皮が美味しくなくて別物に感じるんですが、餃子の皮を薄く切ったカマボコとかお揚げとか大葉にしたりして入れるなら冷めても美味しいのかなーと思います😌
うちの園は本人の好きなものスイーツ意外は何いれてもOKです!
はじめてのママリ🔰
私は冷たい餃子って皮が美味しくなくて別物に感じるんですが、餃子の皮を薄く切ったカマボコとかお揚げとか大葉にしたりして入れるなら冷めても美味しいのかなーと思います😌
うちの園は本人の好きなものスイーツ意外は何いれてもOKです!
「幼稚園」に関する質問
友達から今度飲みに行こうと誘われました 24歳2児の母です 幼稚園から中学校まで同じだった男友達に今度飲みに行こうよ!と誘われました。 中学卒業してからは会ってもなかったけど、数ヶ月前にインスタでフォロー来た…
給与明細、手書きの所って他にもありますか? 転職した幼稚園で手書き明細でした…。 封筒で渡され、中を見ると1センチ幅程の細長い紙に書いてあり😅 正規職員もパートも同じらしいです。 めちゃめちゃ見にくいし、勝…
近所に同性で同学年、同じ幼稚園、これから先小中が同じ子がいる場合、めんどくさくても仕方なく付き合いますか?? 近所なので毎日のように遊んでます… 親はいい人ですが正直毎日外に出て話して辛いものがあります。相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
餃子の皮をカマボコとから大葉って美味しそうです😍本人は冷めた餃子も好きなので、今度入れてみます😁ありがとうございます!