コメント

はじめてのママリ🔰
私は冷たい餃子って皮が美味しくなくて別物に感じるんですが、餃子の皮を薄く切ったカマボコとかお揚げとか大葉にしたりして入れるなら冷めても美味しいのかなーと思います😌
うちの園は本人の好きなものスイーツ意外は何いれてもOKです!
はじめてのママリ🔰
私は冷たい餃子って皮が美味しくなくて別物に感じるんですが、餃子の皮を薄く切ったカマボコとかお揚げとか大葉にしたりして入れるなら冷めても美味しいのかなーと思います😌
うちの園は本人の好きなものスイーツ意外は何いれてもOKです!
「幼稚園」に関する質問
今度幼稚園のバザーがあります。 手作り品を作って自分で値段をつけなければなりません。 20円〜400円までです。 そこでこちらのリバティのヘアゴム、いくらが妥当だと思いますか??
お迎えとかで会うと 思いっきり全体重かけて飛びついてくる(よじ登ってくる) 一緒に遊ぶとずーっと膝の上に座ってくる(重いでしょってその子のママが注意すると、だって◯◯(私)プニプニしてて気持ち良いんだもんって…
子供が痣だらけで小児科に行ったら総合病院を紹介され検査しました。結果は問題なかったのですが、再度尿検査を念のためするからもう一度来てと予約してました。 痣の原因はあみあみの遊具で遊んでた跡だった事もわかり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
餃子の皮をカマボコとから大葉って美味しそうです😍本人は冷めた餃子も好きなので、今度入れてみます😁ありがとうございます!