コメント
はじめてのママリ
どちらかというと割れ目見えないので男の子かな?と思いましたが、
ちんちんも見えないのでまだ断言はできないかもですね🥺
はじめてのママリ
どちらかというと割れ目見えないので男の子かな?と思いましたが、
ちんちんも見えないのでまだ断言はできないかもですね🥺
「妊娠」に関する質問
復帰して1ヶ月で妊娠がわかりました。 12月末ごろに産休に入る予定で、復帰してから8ヶ月ほどしか働けませんが産休育休手当は問題なくもらえますよね...? しかもフルタイムでは無く時短勤務で、固定給から時給換算にな…
生理が来たのに妊娠してた方居ますか? 生理が来て妊娠してた方の体験談を詳しく聞きたいです🙇♂️ 今回、排卵日と被ったか近い日に性行為をしました。 そこから吐き気やいつもよりも体温が高く感じ、胎動の夢等みたりし…
双子妊娠23週になりました。 恥骨?も痛いし、腰から背中、お尻まで痛いのに加えて、 最近息苦しさがずっとあり辛いです😭 寝ても起きても辛いですが、息苦しさに加えて動くと目眩もでやすく、動けず寝ている日ばかりにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応モッコリ具合があまりないから女の子とは言われたんですけど自分の中で絶対女の子だとは思えなくて、、
はじめてのママリ
確かにもっこり具合はあまりないので女の子かな?とも思いますが、割れ目も見えないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
割れ目見えないですねーこの先に🐘さんがついてそうな気もしますけど😅ベビーナブだと女の子っぽくて