コメント

ママリ
過去面接受けたところが1週間後に連絡きて採用になったことありますよ。応募者多数で選考に時間がかかりました。といわれました💦
なのでまだ望みはあります〜
ママリ
過去面接受けたところが1週間後に連絡きて採用になったことありますよ。応募者多数で選考に時間がかかりました。といわれました💦
なのでまだ望みはあります〜
「面接」に関する質問
今月末で会社が倒産すると社長からお伝えされました。 新しい職場の面接に行きたいため、4日連続で体調不良といってお休みするのはさすがに疑われますかね💦 子供が保育園行ってるときしか面接が組めず。。
専業主婦で、お金に余裕があるわけじゃないし特別な病気があるわけじゃないのに面倒で仕事していない方いますか? 仕事自体が、というか求職活動、面接などで見定められるのがしんどいです。 子持ち(幼稚園)だし、、…
幼稚園の面接で、先生が子供へ簡単な質問をしますよね。普段はできるのに緊張や人見知り場所見知りで受け答えができなかったときなどは変に親が口を挟まずしばらくは見守ってる方がいいですよね? 例えば、先生が動物のイ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!コメントありがとうございます☺️
まだ望みを捨てずに待ちたいと思います🙏🏻