コメント

ママリ
過去面接受けたところが1週間後に連絡きて採用になったことありますよ。応募者多数で選考に時間がかかりました。といわれました💦
なのでまだ望みはあります〜
ママリ
過去面接受けたところが1週間後に連絡きて採用になったことありますよ。応募者多数で選考に時間がかかりました。といわれました💦
なのでまだ望みはあります〜
「面接」に関する質問
7月から大規模こども園で無資格扶養外7時間パート始めましたが、イベントが多く駐車場誘導当番に回されるのですが、謎に規律が厳しい保育園で誘導当番は灼熱の外でも帽子を被ったらダメなどのルールがあります。 保育士免…
社会復帰しようとしてる専業主婦です。 皆さんに相談があります😭 おととい、A社の面接をうけて、昨日B社を受けました。 正直B社に入りたいと思いました。 もし仮に先にA社から合格連絡が来た場合、 皆さんならどうします…
ただただ愚痴です。すみません……。 夫が、27歳にして未経験業界に転職します。 注文住宅の営業です。 今夫は不動産仲介をしていて、入社時点から注文住宅営業をやりたかったけどなかなか希望部署に配属して貰えずこの歳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!コメントありがとうございます☺️
まだ望みを捨てずに待ちたいと思います🙏🏻