お仕事 同じ状況&過去同じ状況だったという方いませんか?🥹9日に面接を受けて、… 同じ状況&過去同じ状況だったという方いませんか?🥹 9日に面接を受けて、「応募者が多数いるので、結果については1週間ほど見てください」と言われ、まだ結果が来ずドキドキの毎日を過ごしています😭 「絶対不採用!っていう人は本当にすぐ連絡来るでしょ。」と夫に言われ、確かにそうか…という気持ちになっています。笑 最終更新:4時間前 お気に入り 面接 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 過去面接受けたところが1週間後に連絡きて採用になったことありますよ。応募者多数で選考に時間がかかりました。といわれました💦 なのでまだ望みはあります〜 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!コメントありがとうございます☺️ まだ望みを捨てずに待ちたいと思います🙏🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!コメントありがとうございます☺️
まだ望みを捨てずに待ちたいと思います🙏🏻