子育て・グッズ 幼稚園の面接で、先生が子供へ簡単な質問をしますよね。普段はできるの… 幼稚園の面接で、先生が子供へ簡単な質問をしますよね。普段はできるのに緊張や人見知り場所見知りで受け答えができなかったときなどは変に親が口を挟まずしばらくは見守ってる方がいいですよね? 例えば、先生が動物のイラストを指さして、これはなに?と聞かれたときに子供が答えられなさそうにしてたら親がこれなんだっけ?とか聞いてみたり、、 親が口を挟むタイミングや、口挟んでいいのかわからず💦 最終更新:10月21日 お気に入り 1 面接 親 幼稚園 先生 人見知り イラスト 指さし はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント りの 親はなにも言わず見守りが良いです☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 最初から最後まで口をはさんではいけません🙆 親が話していいのは先生から「お母様はどう思われますか?」と聞かれた時だけです 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント