コメント

あめだま
同じような経験ありました!ついでに基礎体温もガクッと下がりました😂
しかも5週目頃までは冷や汗が出るほど痛い時がありましたよ😥
来てないならまだ希望あります!!
出血あっても着床出血かもしれないし…まだ希望持っててください😭
あめだま
同じような経験ありました!ついでに基礎体温もガクッと下がりました😂
しかも5週目頃までは冷や汗が出るほど痛い時がありましたよ😥
来てないならまだ希望あります!!
出血あっても着床出血かもしれないし…まだ希望持っててください😭
「卵管造影」に関する質問
2人目がなかなか授かれず、 数ヶ月前から不妊治療をスタートしました。 いま卵管造影後のゴールデン期間です。 明日生理予定日ですが、下腹部がチクチク、今にも生理が来そうな痛みがあります( ; ; ) 坐骨神経痛も3…
2人目をゆるく妊活しています。 1人目を不妊治療(タイミング法)で授かりました。 でも主人と話をして、不妊治療が結構大変だったこともあり、2人目は自然妊娠で出来たらいいなくらいの気持ちです。 去年の夏から半年…
妊娠検査薬陽性がみたいです😂 2人目の自己流妊活3年経過しようとしてます 2人目妊活手こずったけど妊娠した方いますか?? 何年妊活してましたか? あと運動とかこれしたらよかったよ!とかあったら教えてください☺️ 通…
妊活人気の質問ランキング
👶🏻🔰
あめだまさんこんにちは!
お返事ありがとうございます🐰🩷
同じ経験があったのですね🤝🏻
基礎体温も下がって尚且つ冷や汗出るほどの痛さがあったとは...
大変お辛かったことと思います😿
まだ生理が来るかどうか分からないのですが、あめだまさんのおかげで希望が持てました!
ありがとうございます☺️