コメント

riiii
もらえました!ハローワーク通したほうが、辞める時や問題があった時に間に入ってもらいやすいです!

はるむつママ
もらえますし
面接日なども、その場でハロワの人が電話してくれて決めてもらいましたよーꕤ︎︎·͜·
riiii
もらえました!ハローワーク通したほうが、辞める時や問題があった時に間に入ってもらいやすいです!
はるむつママ
もらえますし
面接日なども、その場でハロワの人が電話してくれて決めてもらいましたよーꕤ︎︎·͜·
「パート」に関する質問
離婚したいです。今の時点では扶養内パートで仕事はじめて半年たちました。月10万程度 新しく賃貸アパート借りたくても、小さい子ども2人でシングルだと今のままだと借りれないですよね😣??
はぁーーゆっくりしたい。パートだし2勤して今日休みなのに、やっと休みだーって感じ。なのに上の子の3歳半検診でお昼頃からだから上の子お休み。下の子の送迎して3時半に引渡し訓練。何も無い子供たちもいない休みを早く…
人間無いものねだりですよね…26歳双子の姉が家を買うそうです。 我が家は旦那と年の差婚、家族の反対を押し切り結婚してなんなら私は養父と絶縁母にも猛反対して蔑ろにされてたのもあり実家には戻るつもりありません。そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
初日でもらえるんですね!
今一つ受けていて結果待ちなので、ダメだったら行ってみます!