コメント

はじめてのママリ🔰
もらえました!ハローワーク通したほうが、辞める時や問題があった時に間に入ってもらいやすいです!

はるむつママ
もらえますし
面接日なども、その場でハロワの人が電話してくれて決めてもらいましたよーꕤ︎︎·͜·
はじめてのママリ🔰
もらえました!ハローワーク通したほうが、辞める時や問題があった時に間に入ってもらいやすいです!
はるむつママ
もらえますし
面接日なども、その場でハロワの人が電話してくれて決めてもらいましたよーꕤ︎︎·͜·
「パート」に関する質問
パートに出始めたばかりの新人です ベテランのかたから、「店長にシフト表プリントアウトしてもらうよう言ってください。あなたの分がないようなので。」といわれました。 で、店長にそのように伝えたところ全員分出し…
パートはじめて一ヶ月たちました。人によって言うことが変わるし新人に誰がどこまで教えた、とかも誰も把握していないし固定の教育係もいないです。 上の人から、これのやり方○○さんに聞いてない?と聞かれて、聞いてな…
小学2年生は1人で遊びに行かせてますか? 普段パートで平日休みはないのですが今日はたまたまお休みなのでルームには行かず帰ってきました。 帰ってきたら友達と遊びたいと言っていたのでいいよと言って時間も約束してさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
初日でもらえるんですね!
今一つ受けていて結果待ちなので、ダメだったら行ってみます!