※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもに対するイライラがひどくなり心療内科に通院中です。だいぶ子ど…

子どもに対するイライラがひどくなり心療内科に通院中です。だいぶ子どもに対してのイライラは収まってきましたが、自分に不安な事柄があると余裕がなくなったり、pmsもあってイライラが増幅したり…。
先生は特に薬も増やさず、しょうがないよね…と話を聞いてくれます。
確かに私の不安って他の人にしたらまいっかみたいなものだと思いますが、なかなかそう思えません。
特に人間関係は苦手で相手とのコミュニケーションがうまくできません。
発達障害も疑ってますが、先生からは検査してもなにも変わらないよと言われました。
人と仲良くなりたいような、でも今までみんな友達だと思ってた人は離れていってしまったのであの怖さがもう無理で…。
小学校のママとの付き合いも怖いです。顔見知り程度です。
薬はバルプロ酸を飲んでます。

コメント