お産の痛みについて、よく泣き叫ぶくらい痛いと言いますが、本当にどん…
お産の痛みについて、よく泣き叫ぶくらい痛いと言いますが、本当にどんな痛みなのでしょうか、、指をたくさん切って血が出るよりは痛いって見ましたが全然想像出来ません😭
私は痛みに弱いので、痛みに強い方の感想ではなく、痛みに弱めな方の感想を教えていただきたいです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
生理痛のいっちばん痛いときの10倍くらいの痛みですwwwわたしは痛みの種類は生理痛でした!

はじめてのママリ🔰
とりあえずお腹が痛いと言うよりかは腰の方が痛いって私は思いました!!
生理痛+腰痛が100倍って想像出来ないけどマジでこんな感じです🥹
でもクッソ痛みに弱い注射すら嫌いな私ですら促進剤使いましたが、呼吸法で叫ばないお産が出来たので呼吸法が1番大切だと思ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
腰ですか🥺!100倍、、😨想像出来ないけどやばそうです😣私も注射すらほんとに苦手で😭呼吸法大事なんですね!意識してみます🥲教えてくださりありがとうございます🥲✨
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
想像できませんよね😭
なんかズドーンって重さが来る痛さでした🥲
出産応援してます✊🏻❤️🔥- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私も生理痛みたいな痛みでした!
お腹がキューーーーーっとなる感じでした。
1回の陣痛の痛みの持続時間って長くて1分なので、ゆーーっくり息を吹きながら呼吸すると意外と痛みを逃がせてなんとかなりますよ🙌
痛い時間と痛みのない時間が交互で来る感じです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺出来るだけ呼吸を意識します😣コメントありがとうございます🥲✨
- 4時間前

はじめてのママリ
私は生理痛元々重い方で、痛みにめちゃくちゃ弱いです笑
個人的な感想ですが生理痛に例えてる方すごいと思います!😳
私は痛すぎて気絶したいと思う感じでした…
切り傷系の痛みではなく内部からえぐららる痛みみたいな💦
途中の記憶がありません😂
でも、こんな私でも耐えることができて生きてるので大丈夫です😂
-
はじめてのママリ🔰
私は生理痛があまりないので全く想像がつかなくて、、🥲😖内部からえぐられる痛み🥲恐怖です😨耐えるしかないですよね😭😭コメントありがとうございます!
- 4時間前
-
はじめてのママリ
痛みのおわりは必ずくるので大丈夫です!笑
テニスボールで押してもらうのが私は少し耐えられました!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね( ; ; )テニスボール!調べてみます🥲🙏🏻ありがとうございます😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
生理痛の10倍、、😨ずっしり重い痛みでしょうか?全く想像がつかないです( ; ; )笑