コメント

はじめてのママリ🔰
ビビデに行くことが目的なら他の髪型(スウィートやラブリー)でもありだと思います!!!
娘はアリエルになりましたが、公式のアリエルの髪型ではないですもん!笑
エルサを再現したいなら、ママがヘアセットしてあげるかイクスピアリにあるアトリエはるかでヘアセットしてもらうとかでもいいかなと思います( *´﹀`* )
我が家もドレス持ち込みでクラウンコースを体験しましたが、特別感がありめちゃくちゃよかったです♡

おもち
せっかくなら体験させたいですよね!!!
私がその状況なら
自分で済ませちゃうかもしれません!!
-
はじめてのママリ
いつもは私がやっちゃうんですがやっぱりやってもらうのが夢です笑
1番はエルサだけどシンデレラとラプンツェルのドレスもあるのでそっちでもいいと子供が言えばその方がいいんですかね😂?悩みます~- 5時間前
はじめてのママリ
目的はビビデです!普段は私がヘアセットもしてあげるのですが5歳になったし最近前ほどプリンセスって感じでもないのでやるなら今なのかな…と🥹
エルサは髪型の印象強くて他のは合わない気がするんですがどう思いますか?😂
あとは一応シンデレラとラプンツェルもドレスはあるので本人がそっちでもいいならそっちにしますか?💦
はじめてのママリ🔰
本人に聞きます!
エルサならラブリーの髪型にしてつけ毛に雪の結晶のアクセサリーを終わってから外で付けてみるとか*.+゚
エルサ大好き!完璧なエルサになりたい!ってお子さんじゃなければ、衣装と髪型のミスマッチは気にならないかなぁ~と。。
お子さんが気にするならシンデレラやラプンツェルもありだと思います*.+゚
はじめてのママリ
なるほど!たしかに親ほど子供は髪型こだわりなくてやって貰えたら嬉しいかもですね!
本人に聞いてみます😊
ありがとうございます✨️