※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ビビディバビディブティックについてです!エルサの水色のドレス(非公式…

ビビディバビディブティックについてです!

エルサの水色のドレス(非公式のもの)持参でヘアメイクだけしたいと思っています

今はエルサの普通のドレスは終わってしまいましたが
ホームページをみると髪型も戴冠式バージョンしかない😭

これって載ってない髪型は無理ですよね?
水色ドレスに戴冠式の髪型って微妙ですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ビビデに行くことが目的なら他の髪型(スウィートやラブリー)でもありだと思います!!!
娘はアリエルになりましたが、公式のアリエルの髪型ではないですもん!笑
エルサを再現したいなら、ママがヘアセットしてあげるかイクスピアリにあるアトリエはるかでヘアセットしてもらうとかでもいいかなと思います( *´﹀`* )

我が家もドレス持ち込みでクラウンコースを体験しましたが、特別感がありめちゃくちゃよかったです♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

目的はビビデです!普段は私がヘアセットもしてあげるのですが5歳になったし最近前ほどプリンセスって感じでもないのでやるなら今なのかな…と🥹

エルサは髪型の印象強くて他のは合わない気がするんですがどう思いますか?😂
    あとは一応シンデレラとラプンツェルもドレスはあるので本人がそっちでもいいならそっちにしますか?💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人に聞きます!
    エルサならラブリーの髪型にしてつけ毛に雪の結晶のアクセサリーを終わってから外で付けてみるとか*.+゚
    エルサ大好き!完璧なエルサになりたい!ってお子さんじゃなければ、衣装と髪型のミスマッチは気にならないかなぁ~と。。

お子さんが気にするならシンデレラやラプンツェルもありだと思います*.+゚

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!たしかに親ほど子供は髪型こだわりなくてやって貰えたら嬉しいかもですね!
    本人に聞いてみます😊
    ありがとうございます✨️

• 2時間前
おもち

せっかくなら体験させたいですよね!!!

私がその状況なら
自分で済ませちゃうかもしれません!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもは私がやっちゃうんですがやっぱりやってもらうのが夢です笑

1番はエルサだけどシンデレラとラプンツェルのドレスもあるのでそっちでもいいと子供が言えばその方がいいんですかね😂?悩みます~

• 5時間前