はじめてのママリ🔰
同じ過ぎて、思わずコメントしてしまいました😭
特に自分に特化したものはないし、毎日のらりくらり過ごしていて、こんなんで良いのか…と思っていたところです。
しかも周りのママとも比べてしまって余計落ち込んでしまいます。

希
同じですよ
寂しい気持ちになりますよね
何の為に生きてるのか、自分がどんな人間だったのかも分からないです😔
はじめてのママリ🔰
同じ過ぎて、思わずコメントしてしまいました😭
特に自分に特化したものはないし、毎日のらりくらり過ごしていて、こんなんで良いのか…と思っていたところです。
しかも周りのママとも比べてしまって余計落ち込んでしまいます。
希
同じですよ
寂しい気持ちになりますよね
何の為に生きてるのか、自分がどんな人間だったのかも分からないです😔
「ココロ・悩み」に関する質問
すみませんが批判はお控えください。 小学1年になったばかりの男子の母親です。 夫が今より年収が約半分になるところへ転職を希望しています。(現在580) ちょうど私が4月からフルタイムからバイトに変わったタイミング…
障害年金に詳しい方教えて下さい。 働けない状況で生活苦なので社労士さんに相談し、初診日の診断書をかいてもらいました。ですが今通院している医師が診断書に積極的ではありません。理由は 1、1年の間で6回しか通院し…
もう限界です。児童養護施設に預ける事を検討中です 小学2年生の子が年長さんの時に ADHD.ASDグレーゾーン、境界性知的症と診断され 癇癪や、暴れる、叫ぶ、手を出す等学校で問題ばかりで 毎日のように親御さんに電話で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント