※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめむむ
お出かけ

1人でランチにコメダ珈琲またはサイゼリヤに行くとしたら皆さんは何を食…

1人でランチにコメダ珈琲またはサイゼリヤに行くとしたら皆さんは何を食べますか?👀

検診の後に行こうと思っているのですが、おすすめあったら教えて欲しいです🥹💖

コメント

にぽ

コメダなら 網焼きチキンサンド
サイゼなら 600円ランチの パスタにします😊💞

• めめむむ

めめむむ

サイゼのランチってこんなに安いんですね😳😳😳コメダの網焼きチキンサンド食べたことないので気になります……!!
    コメントありがとうございます💖

• 2時間前
はじめてのママリ

コメダだとビーフシチュー、サイゼだとイカ墨パスタかディアボラハンバーグです。

• めめむむ

めめむむ

どちらも自分では選ばないメニューなので参考になります👀‼️‼️コメダのビーフシチュー、具がゴロゴロで美味しそうです🤤

• 2時間前
あーる

コメダのカツカリーサンド大好きです!
カットサイズ(カット個数)も選べますし、余ったものはプラ容器に入れて持ち帰れるはずです!

• めめむむ

めめむむ

余ったもの持ち帰りできるの知りませんでした🫣サンドイッチ大きいので食べ切れるか不安でしたが持ち帰りできるなら安心です❤️‍🔥

• 2時間前