30週くらいからお腹の中でまーるくすっぽり収まってるみたいで、エコー…
30週くらいからお腹の中でまーるくすっぽり収まってるみたいで、エコーでもずっとそっぽ向かれてます😂(笑)先生曰く、産まれてくるには凄く良いポジションだねぇ〜(笑)なんて言われる始末(笑)
そしてついこの間も健診に行きましたが…案の定、「顔が…凄く真下向いてる…(ボソッ)」って先生に言われ、お顔はお預けに笑笑 先生が頑張ってグリグリ当ててくれてようやく見えるか?!って思ったら、手で顔を隠してましたー🤣🤣🤣毎回、そっぽ向きつつ手で顔隠すもんだから、私としては「全くもう〜ww」みたいな感じですw
先生は「ん〜(笑)シャイボーイだな〜(笑)」と。
おかげさまでエコー写真も動画も見ても何が何だかわからんよ、お子よ…www
みなさん、妊娠後期でのエコー写真や動画、お顔見せてくれ手たりしましたか?😂私はもう産まれてからのお楽しみにしてます🤣🌼
- ちょこふれーく(妊娠34週目)

はじめてのママリ
私も一度もまともにみたことがなく
ほぼみれてにいです。わら
エコーの写真 足 背中とかしかなくて😂😂
産まれるまでお預けです…

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もお顔のエコー見た事ないです!(笑)
綺麗に隠されてて
性別ですら28wくらいまで隠されてました🤣🤣

²⁵
上の子は顔見れず産まれてからやっとお顔が見れて👶🏻笑
今回も手が毎回顔にあって位置も微妙先生が揺らしてくれますがちっともで毎回🐘さんやかかとのエコーです。笑
コメント