コメント

ままり
1歳4ヶ月くらいの時に主人が食べてるのを食べたがってたので普通にあげました😌スーパーに売ってるような一個100円とかの安いやつです...笑
薄くスライスしたものをあげてましたね
ままり
1歳4ヶ月くらいの時に主人が食べてるのを食べたがってたので普通にあげました😌スーパーに売ってるような一個100円とかの安いやつです...笑
薄くスライスしたものをあげてましたね
「離乳食」に関する質問
今日の朝、離乳食で卵黄を小さじ2分の1食べました。 さっき子供の顔を見ると瞼のところと鼻のところに3、4ミリくらいの虫刺されのようなものが2つできていました。 アレルギーの可能性もありますよね?😭
生後8ヶ月、生後9ヶ月で離乳食一回200〜250gあげてる方いますか? ①何回食にしてますか? 2食後の授乳はしてますか?うちはしてなくて ③形状はどのぐらいですか?つぶつぶ、ペースト等 ④一回にかかる食事の時間はどのぐ…
めちゃくちゃ長いですが相談させてください。 現在11ヶ月の息子を子育て中です。 産後は里帰りして実家には大変お世話になって感謝してます。 完母なのですが私自身おっぱいの出に自信がなくてもともと混合か完ミを希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄くスライス、いいですね!
参考になります!ありがとうございます😊