新しい仕事が難しいです。ADHDを理由にしちゃいけないですが、マルチタ…
新しい仕事が難しいです。
ADHDを理由にしちゃいけないですが、マルチタスクや覚えるのが苦手です。
こんな簡単なこともできないの?ってことができません。
上司の呆れた顔を見て挫けそうです。
乗り越える方法を教えてください
- るる(1歳0ヶ月)
新しい仕事が難しいです。
ADHDを理由にしちゃいけないですが、マルチタスクや覚えるのが苦手です。
こんな簡単なこともできないの?ってことができません。
上司の呆れた顔を見て挫けそうです。
乗り越える方法を教えてください
「上司」に関する質問
現在育休中です。 会社から仕事復帰を早めてくれないかと言われました😥 子供が来年1月入園予定、私は1月の後半(1歳の誕生日)から仕事に復帰するつもりでしたが、私の代わりに働いてくれている派遣さんが辞めたいと言って…
先輩たちが怖いです。口調が強め。 上手く行く方法は仕事を覚えることだと思いますが、また聞いてきたよとか先輩たちの中で私の陰口を言ってるそうです。 介護職ですが、知識がないので介護福祉士試験を受けると上司に言…
旦那が凹んでいます🫠 なんと声をかけていいかわかりません。 夜の寝かしつけ、旦那だと泣き叫ぶんです。 ほんとに自慢のいい旦那でいいパパです。 産後1ヶ月は上司と揉めながらパパ育休取ってくれました。 今までは旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント