ココロ・悩み 生理の約1週間前に、右胸の乳首周辺が痛むのは初めてですが、右側だけの痛みはあり得るのでしょうか。 生理約1週間前なんですが、 昨日から右の胸の先の方だけが痛いです💦 全体ではなく、乳首からその周辺です… こんなの初めてなんですがあるとしても 右だけってあり得ますか?? 最終更新:5月14日 お気に入り 生理 乳首 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今朝から左の乳首の先あたりがヒラヒリ?した感じで痛く、初めてです💦 産後5年経っているのに😅 5月14日 はじめてのママリ🔰 私は産後7年です🤣 なんか、母乳でてくるのか?!って あり得ないのに考えちゃうくらい 痛いです😂💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 張ったりは無いんですが、ヒリヒリして下着に触れるだけで痛い😭 乳がんかな?とかマイナスに考えちゃいました💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 乳がんも怖いですよね💦 私は神経痛?のような感じの痛みです😖 5月14日 はじめてのママリ🔰 乳首はヒリヒリ?ピリピリ?で、胸はツキンっツキンって痛みです💦 早く治りますように🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は産後7年です🤣
なんか、母乳でてくるのか?!って
あり得ないのに考えちゃうくらい
痛いです😂💦
はじめてのママリ🔰
張ったりは無いんですが、ヒリヒリして下着に触れるだけで痛い😭
乳がんかな?とかマイナスに考えちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
乳がんも怖いですよね💦
私は神経痛?のような感じの痛みです😖
はじめてのママリ🔰
乳首はヒリヒリ?ピリピリ?で、胸はツキンっツキンって痛みです💦
早く治りますように🥲