コメント
はじめてのママリ🔰
私も今朝から左の乳首の先あたりがヒラヒリ?した感じで痛く、初めてです💦
産後5年経っているのに😅
はじめてのママリ🔰
私も今朝から左の乳首の先あたりがヒラヒリ?した感じで痛く、初めてです💦
産後5年経っているのに😅
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の同僚はペットも飼ってるし旦那もいます 最近月一でごはんに誘われるからこまってます 旦那さんが残業で遅いみたいで 寂しいから誘ってるんだと思いますか? 私とはお昼ご飯も業務も同じ時があります そんなに、私…
転職を考えています。 時短なのに先月残業25時間でした。。 子ども2人のお迎えのリミットがあるのにフルタイムと同じ業務量で、お昼ご飯も食べずに仕事しています。 扶養内パートになったら、自分のための贅沢品は控えよ…
今、SNSなどで、独身、子無しで何が悪い? 結婚して子どもいるのが、そんなに偉いの? みたいな論争をよく見かけますが、独身、子無しで全然悪くないと思いますが、40代、50代になって滲み出る多幸感は家庭持ちの方が出て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は産後7年です🤣
なんか、母乳でてくるのか?!って
あり得ないのに考えちゃうくらい
痛いです😂💦
はじめてのママリ🔰
乳がんも怖いですよね💦
私は神経痛?のような感じの痛みです😖
はじめてのママリ🔰
張ったりは無いんですが、ヒリヒリして下着に触れるだけで痛い😭
乳がんかな?とかマイナスに考えちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
乳首はヒリヒリ?ピリピリ?で、胸はツキンっツキンって痛みです💦
早く治りますように🥲