その他の疑問 フリマアプリで服を購入している方に、まだあまり親しくないママ友から購入先を尋ねられた際の返答について相談があります。フリマアプリを利用していない人のイメージについても知りたいです。 フリマアプリで自分の服、子供服買う事が多い方、 まだそこまで仲良くないママ友にどこで買ったか聞かれた時に何て答えますか? 仲良い友達やママ友には、フリマアプリって普通に言いますが、周りにやってる人が少なくて😂 フリマアプリやってない人が、フリマアプリって聞いたらどんなイメージを持ちますか?🤔 最終更新:5月14日 お気に入り 1 子供服 ママ友 アプリ 友達 フリマ はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高くない服なのにほとんどメルカリ!とかだったら、お金ないのかなとかケチなのかなって思っちゃいます😂💦 フリマアプリで買ってると言わず、ブランド名で答えたら良いのではないでしょうか🤔? 5月14日 はじめてのママリ ですよね😂 私がケチでユニクロやGUでもメルカリで買ってます🫢笑 ブランド名で言う様にします🤓 ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😂
私がケチでユニクロやGUでもメルカリで買ってます🫢笑
ブランド名で言う様にします🤓
ありがとうございます😊