コメント
はじめてのママリ🔰
高くない服なのにほとんどメルカリ!とかだったら、お金ないのかなとかケチなのかなって思っちゃいます😂💦
フリマアプリで買ってると言わず、ブランド名で答えたら良いのではないでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
高くない服なのにほとんどメルカリ!とかだったら、お金ないのかなとかケチなのかなって思っちゃいます😂💦
フリマアプリで買ってると言わず、ブランド名で答えたら良いのではないでしょうか🤔?
「ママ友」に関する質問
教えてほしいです🙇♀️ 慣らし保育で給食全然食べないけど特に延長せずにそのまま通い出した人いますか? 5日間慣らし保育があって、(今年3歳になる代です) 3日間給食が出たのですが 「給食ほとんど食べませんでしたー🥲…
ママ友とか職場の人の体型、指摘しますか? 私が職場復帰したんですが、育休前よりも痩せたので(妊娠中の時とお腹の大きさが違うとかではなく、痩せました)、職場の中で「みんなに顔小さくなったって言われてましたよ…
家ではいい子なのに、外で問題行動起こしたりわがままになる子は、家で十分に甘えられていないのでしょうか…? ママ友に、家では手がかかるのに外では意外とちゃんと問題なく過ごせてる子の方がいいって言うよね。家での…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😂
私がケチでユニクロやGUでもメルカリで買ってます🫢笑
ブランド名で言う様にします🤓
ありがとうございます😊