コメント

はじめてのママリ🔰
高くない服なのにほとんどメルカリ!とかだったら、お金ないのかなとかケチなのかなって思っちゃいます😂💦
フリマアプリで買ってると言わず、ブランド名で答えたら良いのではないでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
高くない服なのにほとんどメルカリ!とかだったら、お金ないのかなとかケチなのかなって思っちゃいます😂💦
フリマアプリで買ってると言わず、ブランド名で答えたら良いのではないでしょうか🤔?
「ママ友」に関する質問
満3歳で春から入園した子どもの母です。 周りを見渡すと皆さん既に誰かしら知り合いがいる感じで、 出遅れた感があります。なんとなく疎外感が😭まずは子どもが幼稚園を楽しめるように見守るのが第一と考えて、焦らずに…
ママ友にモヤッとしたのですが、皆さんなら気にされないですか?? 近所に住む子供の習い事で知り合ったママさん(会えば立ち話するし、子供達も遊ぶけど、わざわざ待ち合わせして遊んだりはしない仲)から、最近ネイルの…
自分の意思とは関係なくすぐ涙が出てしまう人いますか? 旦那さんとの喧嘩や話し合いだったり、自分の意見を伝えるときなど泣きたくないのに涙が溢れてしまいます、、、 今日はママ友に相談事を話したらズバズバ正論を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😂
私がケチでユニクロやGUでもメルカリで買ってます🫢笑
ブランド名で言う様にします🤓
ありがとうございます😊