※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

凛々しい眉毛を持つ女の子を育てているママさんお友達からからかわれたりしますか?何か親ができることありますか?

凛々しい眉毛を持つ女の子を育てているママさん
お友達からからかわれたりしますか?
何か親ができることありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそうなんですが母が美容の仕事をしているのもあり、小学生の時は少し整えてもらったりしてました🥺
男の子に眉毛つながってない?剃ってみたら?と言われたことはありましたが特にからかわれたりはなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容関係のお母様なら綺麗に整えてもらえていそうですね。
    小学校入ったあたりから気になりますよね。本人の意思も確認して整えるのも検討しようと思います。

• 5月14日
だぁちゅう

今まさに!
私の娘がそうです!

からかわれたりはするけどその瞬間は何も出来ず笑うことしか出来ませんでした💦情けない親です😭

赤ちゃんのときはこういうもんだと思うようにしました…
大きくなれば自分で整えたりし出すと思うので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ。からかわれたりしたらその瞬間に何かするのって難しいですよね😓私から見たら可愛いとしか思えないのですが色んな人がいるので何か言われた時にフォローできるようにしておきたいです😓

• 5月14日
  • だぁちゅう

だぁちゅう

からかってきた人はそんなつもりで話したんじゃないと思うしその場で怒り散らしても空気が悪くなるので一旦飲み込み家で考えます。

はじめてのママリさんみたくフォローしようとしてくれたり、してくれる人がいるのであまり気にはならないんですけどね😆

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場の空気を読んで対応されるの大人ですね。
    私も見習います😊

• 5月14日
  • だぁちゅう

だぁちゅう

内心は無茶苦茶腹たってますけどね笑
    妄想内でボコボコにしてます🤣

赤ちゃんは太眉でも可愛いですよ😍
    二重顎もむちむちボディでも今だけしか見れません✨
    細眉赤ちゃんも可愛いけど大人になってしまったら2度と見れないんです💦

からかってくる人なんか気にせず今の状態の娘を楽しみましょ〜🎵

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今しかない可愛らしさを十分に愛でます🥰
    妄想内でボコボコにしておきます!🤣
    心強い仲間がいて嬉しいです❣️

• 5月15日