コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私と同じ身長体重、体重増加です🤣
私も上の子の時よりそれなりに動いてるのに勝手に体重増えました🤣

りこ
残念ながら私は153の40で
今50です😂
7ヶ月でプラス10なんて臨月どうなるんだろうと。。。😇
-
み
元々痩せているから大丈夫じゃないですか?🤣私は元々デブなのでやばいです笑
- 5月15日
私と同じ身長体重、体重増加です🤣
私も上の子の時よりそれなりに動いてるのに勝手に体重増えました🤣
りこ
残念ながら私は153の40で
今50です😂
7ヶ月でプラス10なんて臨月どうなるんだろうと。。。😇
み
元々痩せているから大丈夫じゃないですか?🤣私は元々デブなのでやばいです笑
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週妊婦です。調べれば調べるほど自然分娩が怖く無痛ができる病院に転院するか迷っています 下記2つの病院であればどちらを選びますか? 【現在通院中のA産婦人科】 ・良い点 Googleの口コミが豊富3.9🌟(331件中)…
今日で娘が1歳になりました☺️ 身体は他の子に比べて小さくてやっとつかまり立ちができるようになりました☺️ 妊娠6週で出血があり20週まで絶対安静で入院。37週まで自宅安静が続きました。 娘が産まれる前に2度流産もあり…
赤ちゃんの性別が女の子だった方、何週くらいに女の子確定貰えましたか? 16wちょっとで検診へ行き、逆子だったようで分かりにくく女の子かなぁ🤔という感じでした。 次回20週のときに行くのですがその時分かりますかね
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
一緒のかたがいて心強いです💪
今はどうですか?🥲
今67キロです🥺🥺
み
私もそのくらいになる予定です🥲
無理ですよねほんとに🥲