妊娠・出産 妊娠してから運転するのすごい疲れるし運転したくない😂でも買い物行かな… 妊娠してから運転するのすごい疲れるし 運転したくない😂 でも買い物行かなきゃならないし 車でスーパーまで10分! 近いんだろうけど疲れる😭💦 最終更新:4時間前 お気に入り 車 妊娠 買い物 🌻(30)(妊娠27週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 トドック高いんですけど、産前産後の一時期使ってました! 買い出しはしてましたが、必需品は届くと思えば少し気楽でした。 4時間前 🌻(30) coopみたいな感じですか?🥺 買い出しが少し減ると楽ですよね!! ありがとうございます😭 近くにネットスーパーがなくて coopしかなく😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そうです!1週間ごとで高いんですけどね😓 イオンのネットスーパーも良いのですがコープがあるなら、辛い時期だけ使うのはアリかと思います! 4時間前 🌻(30) 高いのですね🥺 ありがとうございます😭! 4時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
coopみたいな感じですか?🥺
買い出しが少し減ると楽ですよね!!
ありがとうございます😭
近くにネットスーパーがなくて
coopしかなく😭
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!1週間ごとで高いんですけどね😓
イオンのネットスーパーも良いのですがコープがあるなら、辛い時期だけ使うのはアリかと思います!
🌻(30)
高いのですね🥺
ありがとうございます😭!