※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれ
子育て・グッズ

1歳半の夜泣きについて1歳前は夜通し寝ていたのに、1歳になる数日前から…

1歳半の夜泣きについて
1歳前は夜通し寝ていたのに、1歳になる数日前から夜中に何度もぐずぐずするようになりました。
寝る時の癖も特にないと思うのですが、夜中に起きてトントンじゃ再入眠してくれません。
抱っこしたらすぐ泣き止み寝てくれるのですが置くと泣いてしまい、体力的にもきつくなってきたのでソファで抱っこのまま寝てしまっています。。
来月から職場復帰することもあり、今までのように一緒にお昼寝して休むことができなくなるので同じような状況だった方がもしいたらいつごろ落ち着いたか知りたいです。
昨日は6度ほど起きました…😭

コメント

ママリ

長女がそんな感じで寝るのが下手で、3歳過ぎくらいまで続きました😵3歳半くらいにはぐっすり寝てましたね💦

• れれ

れれ

ご回答ありがとうございます!
    3歳半、、😱それくらいも全然あり得るんだなと覚悟しておこうと思います…😭

• 3時間前