子育て・グッズ 連絡帳にお礼って書きますか?学校で食べた給食で蕁麻疹がひどく担任と栄… 連絡帳にお礼って書きますか? 学校で食べた給食で蕁麻疹がひどく 担任と栄養士の方と今後どうするかという話を 電話でしました。 謝罪と共にこうしてもいいかアレルギーの対応にするが 今までとこういうところが変わる等 教えてくださったのですが連絡帳に 昨日はお電話ありがとうございました。 アレルギー結果分かり次第報告いたします。 よろしくお願いいたします。 とお返事書いた方がいいでしょうか 小学校の話です 一年生です 最終更新:5月14日 お気に入り 小学校 給食 栄養 担任 蕁麻疹 はじめてのままり🔰 コメント 星 一筆あると丁寧だと思います! 5月14日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます✨ 5月14日 ままり どちらでもいいと思いますが、私なら書いときます✨ 5月14日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます✨