妊娠・出産 産後1ヶ月検診で、子宮の中に少し出血が残っているので薬で出し切りまし… 産後1ヶ月検診で、子宮の中に少し出血が残っているので薬で出し切りましょう、と言われてパルタン(の後発品)が1週間分処方されました。 ふと、授乳については何も説明がなかったと思い不安になりました💦 同じように子宮収縮薬を飲まれた方、授乳はいつも通り行っていましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 産後 1ヶ月検診 もここ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ🧸 いつも通りしてました! 授乳してた方が子宮が収縮されて、残ってるものも出やすいと言われました😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント