家族・旦那 飲みに行ってた旦那から22時ごろ日回ります🙇♀️と連絡が来て遅くなるの… 飲みに行ってた旦那から22時ごろ日回ります🙇♀️と連絡が来て 遅くなるのか?と思ったら0:07笑 そりゃ社長ら同士で1番下だから目処つかんのかもやけど 7分🤣 そして旦那から今からタクシーで帰宅と連絡が! でも皆んなで乗り合わせてて1番最後だから遅くなるよ と来たので皆んな他県?と聞くと 丁寧に乗り合わせてる人達の名前と地名まで🤣 でも連絡くれる事で イライラせず、情緒不安定にならずに済むんだなぁ。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 名前 タクシー 情緒不安定 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さやえんどう きちんと連絡してくれる旦那さん、いいと思いますよー☺️ 7時間前 ママリ 帰るよは毎回ですが こんな丁寧な連絡はめちゃくちゃ気まぐれです🤣 とりあえず酔ってなさそうで何より笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
帰るよは毎回ですが
こんな丁寧な連絡はめちゃくちゃ気まぐれです🤣
とりあえず酔ってなさそうで何より笑