ちゃんぴ
めっちゃ寝相悪いです(笑)(笑)
成長するごとに悪くなっていってて、朝起きたら隣にいなくて探したら足元にあるスペースに置いてるぬいぐるみに埋まってたり、私と旦那の間で寝てるんですが、90°回転して刺さってきます😂
ちゃんぴ
めっちゃ寝相悪いです(笑)(笑)
成長するごとに悪くなっていってて、朝起きたら隣にいなくて探したら足元にあるスペースに置いてるぬいぐるみに埋まってたり、私と旦那の間で寝てるんですが、90°回転して刺さってきます😂
「ベッドインベッド」に関する質問
寝返りすごい子でペットボトル置いてる方いますか?🥲 最近左右に寝返りできるようになり、ベッドインベッドから落ちたり寝返りで起きたりしてしまいます😭 寝返り防止クッションやマット、何がいいかわからずとりあえず…
今は家族3人、ダブルベッド+シングルベッド🛏️を合わせて寝てます😴 もう少しで1人増えるので、ベッドインベッドを活用した方が良いのか、壁側に普通に寝せれば良いのか? 悩んでるのですが、皆さんどうしてますか〜? ベ…
生後4ヶ月、ベビーベッドでなかなか寝れず悩んでいます、、 生後3ヶ月まではベッドインベッドで寝ていたのですが、体も大きくなってきたので4ヶ月を機にベビーベッドに移行しました。 寝かしつけをして最初に置く時は仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント