雑談・つぶやき 出産無償化は嬉しいが、一時金がなくなるのは避けてほしいという意見があります。 出産無償化ありがたい! 3人目考えてるからラッキー!と思ってたけど 2人目も普通に無償化というかむしろプラスで貰って 得してるから特になんとも思わないことに気づいた😂 無償化になって一時金無くなることはやめて欲しいな🥺 最終更新:5月15日 お気に入り 3人目 出産 2人目 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 50万は無くなるんじゃないですかね 、、 そんな融通が効くわけないって思っちゃいます😥 産んでからの方がお金かかるし、出産無償化より子育ての支援をーって思います 5月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 50万無くなったら帝王切開の人はかなり痛手ですね🥲 無償化ありがたいですし、検診代3割負担ならかなりありがたいですが 確かに産んでからがお金かかりますね😭 そもそも今の物価高騰どうにかしてくれって感じです🫠 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
50万無くなったら帝王切開の人はかなり痛手ですね🥲
無償化ありがたいですし、検診代3割負担ならかなりありがたいですが
確かに産んでからがお金かかりますね😭
そもそも今の物価高騰どうにかしてくれって感じです🫠