妊娠・出産 産後太りがやばいです…出産後は10kg痩せたのに食事の制限がなくなって後… 産後太りがやばいです… 出産後は10kg痩せたのに食事の制限がなくなって後期つわりもなくなったらごはんが美味しくて😭過去一太ってます。旦那から心配されるレベルです…笑 俗に言う脂肪燃焼スープ(ミネストローネみたいなやつ)とライ麦パンを朝昼食べて、夜は普通のごはん(白米とおかず)食べたら痩せると思いますか😅?夜は食事量を控えた方がいいのを分かってて聞いています🥲 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 食事 産後太り 出産後 パン おかず ストロー 後期つわり スープ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 他間食はとらず、運動もすれば痩せると思います💡食事制限だけではなかなか難しいかと🥹 5月13日 はじめてのママリ やっぱり運動ですよね😭 ストレッチや有酸素運動を積極的に取り入れようと思います😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり運動ですよね😭
ストレッチや有酸素運動を積極的に取り入れようと思います😭