ぷにか
娘の時は退院した日からしてました😴

はじめてのママリ🔰
新生児からしてます!

ままり
1人目を出産した時、出産した日から添い寝スタイルだったので新生児から大丈夫です👍

ママリ
最初から添い寝でした!
入院中も添い寝すると赤ちゃんも安心するかしていいよーって言われてました!

ままたまご
いろいろ心配だったので
首すわってからにしました☺️

はじめてのママリ🔰
出産後、同室1日目から添い寝してました!
ぷにか
娘の時は退院した日からしてました😴
はじめてのママリ🔰
新生児からしてます!
ままり
1人目を出産した時、出産した日から添い寝スタイルだったので新生児から大丈夫です👍
ママリ
最初から添い寝でした!
入院中も添い寝すると赤ちゃんも安心するかしていいよーって言われてました!
ままたまご
いろいろ心配だったので
首すわってからにしました☺️
はじめてのママリ🔰
出産後、同室1日目から添い寝してました!
「添い寝」に関する質問
マンション住まいの方、ベビーベッドは何歳まで使いましたか? 今3LDKの分譲マンションに住んでいます。 大人はワイドダブルのベッドで、赤ちゃんはその横にベビーベッドを置いています。 自分の腰が悪いのでなるべくベ…
挫けそうです、、 金曜日にヘルパンギーナに娘がなり、土曜日の夜まで高熱が出てたので解熱剤を使用してました。 金曜日、土曜日は体が辛かったのかぽーっとして、あまり動かず、ほぼ寝ていました。 日曜日の今日、熱も…
高さのあるベッドで添い寝していた方はいらっしゃいますか?? している方はどのような形で寝てましたか? (ベビー敷布団を敷いて•赤ちゃんをどの位置に寝かせたか等、、) ベッドインベッドを使用してましたが、寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント