※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なすび
家族・旦那

半年の息子がいます。まだ何もわかっちゃいないけど、我が子からという…

半年の息子がいます。まだ何もわかっちゃいないけど、我が子からという感じで旦那さんに父の日は何かされますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです!     

• なすび

なすび

結構みんな初めての父の日!母の日!ってやってたのでなんかしたほうがいいのかあってなりました😂
    ちなみに母の日は何もされてません!笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは0歳の時から、母の日・父の日はお互いを労ってプレゼント交換してます☺️

母の日をもらってないなら、別にしなくていいんじゃないですかね🤔

• なすび

なすび

えー、いいですね💗 素敵だあ💗
    ですよね← ないならスルーでいいか笑

• 2時間前
あーる

生後5ヶ月の娘がいますが、何もしないです🤭

• なすび

なすび

何もしないが多くて安心しました😂💗

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子育て支援センターで、
父の日の◯◯作ろう!みたいな日があるので、便乗してそれをプレゼントしてます。

写真をラミネートしてもらった、交通安全お守りや手形を取ったプラ板キーホルダーや、手形アートなどなど、いろいろつくりました!

• なすび

なすび

わーそんなのあるのいいですね!楽しそう💗

• 1時間前
にゃむ

毎年やってます!
子どもからの手紙とプレゼントあげてます🎁
手紙は一緒にペン持って書いているところを動画撮って渡したあとに旦那に送ってます🌟