離婚経験のある方で、頼れる実両親がいない中、父親の暴力に悩んでいます。現在、2人目を妊娠中で金銭的に苦しい状況です。自分で何とかしなければならないことに不安を感じています。どうすれば良いでしょうか。
離婚されてる方で、
実両親が独親で頼れない、暴力されたこと言ったのに父親は離婚は子供が20歳になってから。それまでは何があっても我慢しろ。絶対認めん。風俗くらい誰でも行くし許してやれ。って感じの人です。(私はパパ大好きって感情になったことが一度もなく、パパが好きって怖い人のことをどうしたら好きになれるのかと幼い頃に悩んでたくらいです。)
お酒に酔うと場所構わずいらつけば当たり散らかすなど関わりたくはないのですが
2人目妊娠中で上の子もいながら産後もすぐ働かないといけない、それでも金銭的に苦しい場合はどうしたらいいでしょうか🥲
両親頼らずずっと何事も自分でやれなければならないと思うと自信ないです、🥲
- ママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2人目生まれてすぐに働かないといけなくて、働きながら子供二人を保育園に預け実家にも頼れない状況で離婚した者です🙋🏻♀️
私も色々不安で状況もしんどくて7キロ痩せましたが
結論から言うと、何とかなります!!!!
コメント