はじめてのママリ
はい‼︎毎年個人票などに記入してもらっているので大体把握しています💭
ママリ
勤務先も提出してもらっているので把握してますよ!具体的な仕事内容までは分かりませんが…
退会ユーザー
勤務先はわかりますが実際の職業はわからないです。
介護施設で働いててみんな揃って何年も職員みんな介護士さんだと思ってたらまさかの看護師さんパターンもありました😅(とあるタイミングでお母さんから言われた)
はじめてのママリ🔰
職種は把握してますよー!
はじめてのママリ
はい‼︎毎年個人票などに記入してもらっているので大体把握しています💭
ママリ
勤務先も提出してもらっているので把握してますよ!具体的な仕事内容までは分かりませんが…
退会ユーザー
勤務先はわかりますが実際の職業はわからないです。
介護施設で働いててみんな揃って何年も職員みんな介護士さんだと思ってたらまさかの看護師さんパターンもありました😅(とあるタイミングでお母さんから言われた)
はじめてのママリ🔰
職種は把握してますよー!
「保育士」に関する質問
年長の平仮名 1.全く読めない書けない(自分の名前くらい) 2.少し読めるけど書けない 3.読めるけど書けない 4.読める、書きは少し 5.読める、文章も書けるけど、字が汚かったり鏡文字も入る 6.完璧に読み書きできるし、…
保育士の人でもワンオペはさすがに疲れるんですか? それともお世話に慣れてるから疲れないんですか? 育児楽しい!って思えますか? 私は保育士ではないので毎日ヘトヘトでさっき寝かしつけが終わってストレス発散でカ…
保育士で時短勤務経験のある方、または現在時短の方にお聞きしたいです。 シフト制ですか?固定勤務ですか? シフト制の方は、送迎や1日のスケジュール教えて欲しいです😓 ここからは愚痴ですが… 4月から復帰予定ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント