はじめてのママリ
はい‼︎毎年個人票などに記入してもらっているので大体把握しています💭

ママリ
勤務先も提出してもらっているので把握してますよ!具体的な仕事内容までは分かりませんが…

はじめてのママリ🔰
勤務先はわかりますが実際の職業はわからないです。
介護施設で働いててみんな揃って何年も職員みんな介護士さんだと思ってたらまさかの看護師さんパターンもありました😅(とあるタイミングでお母さんから言われた)
はじめてのママリ
はい‼︎毎年個人票などに記入してもらっているので大体把握しています💭
ママリ
勤務先も提出してもらっているので把握してますよ!具体的な仕事内容までは分かりませんが…
はじめてのママリ🔰
勤務先はわかりますが実際の職業はわからないです。
介護施設で働いててみんな揃って何年も職員みんな介護士さんだと思ってたらまさかの看護師さんパターンもありました😅(とあるタイミングでお母さんから言われた)
「保育士」に関する質問
4月から新しい職場で働き始めたけど中々馴染めず…( ; ; ) 全然話しかけてくれたり、逆に話しかけたりするけど やっぱり全体的な輪にはまだ入れずで居づらい( ; ; )(笑) 今までに色々なバイトもしたし、前の職場…
年長女子…恐れていた女の子特有のいじめにあっているみたいです。 うちの子はおっとりマイペースで、髪も長く顔もまぁまぁなので勝手に男の子が周りにいつもいる状態です。 ひとりっ子なので争いごとは嫌いな平和主義な…
保育園の理事長兼園長先生って保育士免許必要ですか? 40代ぐらいの男性なのですが 息子に触る時も恐る恐る、抱っこする時も恐る恐る、でもこどもは好きそうで 育児についてアドバイス的なことも言ってきます。 子育て経…
お仕事人気の質問ランキング
コメント