※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長女が来週から満3歳クラスに入園しますが、プリンセスの物を揃えました。皆さんのお子さんはどのような物を持っていますか。

長女が来週から満3歳クラスに入園します!
絶賛プリンセスブームでほぼほぼプリンセスの物で揃えたのですが皆さんどんな感じですか?😂
シンプルな物持ってる子が多かったりするのかな?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

園の決まりはないですか?🤔
うちが通っている園は何も決まりがないので、みんな好きなキャラクター好きなデザイン、親の好みで揃えている方ばかりです✨

はじめてのママリ🔰

年少、年長児どちらも色んなキャラクターが入り乱れてます😂
スヌーピー、プリキュア、パウパトロール、はたらく細胞…統一性なしです🤣

ママリ

上の子も満三入園でした!
その頃はアンパンマンかしまじろうか…の二択って感じだったけど、絶対途中でブーム去るだろうと思ったので、レッスンバッグなどは私の独断でかぶらなさそうな猫柄、お弁当箱ははらぺこあおむし、弁当包みは布屋さんの店頭でキャラ以外で選ばせました😂

²⁵

満3歳クラスに今年から入りました👧🏻パウパトロールブームで全部パウパトです💛