ママリ
買い物したり用事こなしてから迎えに行ってます!

ママ🔰
在宅で16:30頃に終わったら、
ダラダラする。
買物する。
夕食準備する。
で今は学童17時帰りを待ってから息子のお迎え行きます。
たまに17:30までとなった時は日々のツケ回って来てバッタバタしてます😅

ままり
前働いてた所は車通勤出来ず、お迎え行くなら車必須だったので一回家帰ってからお迎えでした😂今思うと超めんどくさかったですw
ママリ
買い物したり用事こなしてから迎えに行ってます!
ママ🔰
在宅で16:30頃に終わったら、
ダラダラする。
買物する。
夕食準備する。
で今は学童17時帰りを待ってから息子のお迎え行きます。
たまに17:30までとなった時は日々のツケ回って来てバッタバタしてます😅
ままり
前働いてた所は車通勤出来ず、お迎え行くなら車必須だったので一回家帰ってからお迎えでした😂今思うと超めんどくさかったですw
「お仕事」に関する質問
最近異動した私の職場はいろんな専門職が一緒に働くところなのですが、それぞれの職種が他の職種の人の愚痴ばっかり言ってて気疲れがハンパない😅 それぞれのやり方があるけどお互いに理解し合えていなくて、色んなところ…
現在妊娠3ヶ月目で、ありがたいことにつわりもなく元気なのですが、、妊婦だと雇ってくれる職場ってないですかね?😢 今IT関係の事務職をしています。なかなかハードで毎日残業あるのが当たり前って感じでこれを続けてい…
会社で皆さんマスクしてるんですが、 会社の先輩がみんなマスク外した所 見た事ないよねーって話していて、 その人はたまに数秒くらい外す事はありますが 基本マスクです。多分みんなの素顔が気になっての発言でしょうが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント