※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃおぷん
子育て・グッズ

離乳食に使ったことがある方、ハガブーとネムリラのどちらに座らせたか教えてください。

家にハガブーとコンビのネムリラがあります( ・ω・)来週から離乳食を始めるんですが、どっちに座らせようか迷ってます。どちらかでも離乳食で使ったことある方!どうだったか教えて下さい♡

コメント

ペペト

ネムリラで離乳食始めましたが、すぐに口に手を入れて、その手であちこち触るようになり毎回始末が大変になったのでお風呂で使ってる空気入れるイスに代えました。自分で食べるようになるまでテーブルは付けない方が汚される範囲がすくなく片付け楽ですよ😅

• にゃおぷん

にゃおぷん

ありがとうございます♡
    どっちも洗えるので、交互に使ってもよさそうですね!他もチェックしてみます( ・ω・)

• 5月29日
  • ペペト

ペペト

本当簡単に洗えるのが一番です!2回食になるとシートの洗い換えが毎回めんどうになってしまって😁でもネムリラは高くしてあげられるので楽でした😊

• 5月29日