※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Switchでマイクラをやるならこのソフトを買えばいいですよね?デラックス…

Switchでマイクラをやるならこのソフトを買えばいいですよね?デラックスコレクションのほうがいいんでしょうか?

これはマリオがついてるから違う!マリオしかできない!と子供が言ってるのですが、それはスーパーマリオエディションですよね?たぶんYouTubeでいろいろ見てます。

友達はこのマリオは追加コンテンツ的なものだと聞きました。

コメント

はじめてのママリ🔰

マリオの着せ替えやアイテムが使える感じですかね🧐?
うちのは普通のマイクラですけど、マリオのワールドのダウンロードは無料でしたよ〜😄

• ママリ

ママリ

ニンテンドーのオンラインを見ても普通のマイクラというのが見当たらなくて、今はこれが普通のマイクラなのかなと思ったんですけど違いますか?

スーパー マリオ マッシュアップ パックは既にゲームにインストールされていますが、ゲーム本体の購入時に付属する残りの DLC パックをご利用になるには、それらをゲーム内ストアでダウンロードする必要があります。

という記載はあります。

なので、これが普通のマイクラで、マリオは何もしなくてもプレイできるということかなと思いまして……

• 3時間前