妊活 明日が判定日で緊張しています。症状はないですが、BT10に少し茶おりがありました。妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 明日がbt12判定日!ドキドキします💦 症状はなし! でも1個だけ、BT10にほんの少しだけ茶おりがでました! 着床出血!?って思ったけどみんなと出てる時期が違いそう😭しかもほんの一瞬…拭いたらちょっと茶色みたいな… 生理なっちゃうのかな🥺 こんな感じだったけど妊娠されてた方おられますか? 希望をください🙇♀️ よろしくお願いします🙏 最終更新:5月14日 お気に入り 1 生理 着床出血 症状 妊娠 茶色 茶おり 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その頃出血してましたよ〜 今思うと妊娠超初期症状だったのかと思ってます😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 陽性でした😭💕 本当にありがとうございました! 5月14日 はじめてのママリ🔰 わぁぁぁぁぁ、おめでとうございます㊗️ からだ大事にして下さいね〜😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性でした😭💕
本当にありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁぁぁ、おめでとうございます㊗️
からだ大事にして下さいね〜😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰