妊娠・出産 生理が6日遅れています。昨日5日目で検査薬したら陰性でした。熱は36.8~… 生理が6日遅れています。昨日5日目で検査薬したら陰性でした。熱は36.8~37.0の間でたまに子宮がチクチクしたり、生理くるかもって痛みが来ても来てないです。 検査薬する前はもしかしたらと思っていたけど、今はなんで来ないんだろ〜って思っています!! 出産してから生理周期がバラバラになってきていて、先月の生理予定日も曖昧ですが、妊娠してる可能性はもうないですよね?また日にちを空けて検査薬してみた方がいいですか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 生理周期 熱 検査薬 出産 陰性 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も今日で生理が遅れて5日目です😢 私も検査薬何回かしたけど陰性です。 生理が来るような感じするけどきません(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント