ぷらっぐ
寝室には入らないよう伝えてますが、他の部屋は気にしてないです。
気にしすぎないように生きてます🤣
まむまむ (27)
保育園帰って来たら即お風呂に入るようにはしてます!
ママリ
幼稚園や児童館は着替えないですね。公園のあとはズボンだけは着替えます!
ママリン
児童館や公園なども汚れるので着替えさせてます!
はじめてのママリ🔰
うちもソッコーお風呂です。
なんたら玄関から持ち上げて、お風呂直行してます😱
ぷらっぐ
寝室には入らないよう伝えてますが、他の部屋は気にしてないです。
気にしすぎないように生きてます🤣
まむまむ (27)
保育園帰って来たら即お風呂に入るようにはしてます!
ママリ
幼稚園や児童館は着替えないですね。公園のあとはズボンだけは着替えます!
ママリン
児童館や公園なども汚れるので着替えさせてます!
はじめてのママリ🔰
うちもソッコーお風呂です。
なんたら玄関から持ち上げて、お風呂直行してます😱
「服」に関する質問
完母です。 最近離乳を緩く目指しているのですが、昨日と一昨日は日中1回の授乳、今日は授乳0回でした。 ぐずってもおやつや水分で誤魔化せていればもう卒乳開始と考えてもいいのでしょうか? 服の中に手を突っ込んで乳…
高温期があまり高くなりませんが 妊娠の可能性ありますでしょうか? 人工授精後、プロゲステロンの薬も服用していますが 毎回基礎体温が36.5℃前後です。 妊娠していてこのくらい低い基礎体温って ありますでしょうか?…
ユニクロのメッシュのタンクトップボディ肌着を買い足したいのですが、サイズに悩んでいます。 現在3ヶ月半で8.5キロあり、60はパッツパツで真ん中黄色ボタンしかしまらず、タンクトップじゃないユニクロのメッシュボデ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント