コメント

念願ボーボッ👶
去年2人目を南部医療で産んだ先輩から聞いた話、The病院食だったらしくご飯の楽しみがなかった!って言ってました😅
1人目は、たから産婦人科で産んだみたいですが、やはり総合病院と普通の産婦人科の病院では全くご飯違うって言ってました😅
念願ボーボッ👶
去年2人目を南部医療で産んだ先輩から聞いた話、The病院食だったらしくご飯の楽しみがなかった!って言ってました😅
1人目は、たから産婦人科で産んだみたいですが、やはり総合病院と普通の産婦人科の病院では全くご飯違うって言ってました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
兵庫県立こども病院の駐車料金の減額処理ってどのタイミングで総合受付に言えばやってもらえるんでしょうか? 初診だったのですが、受付の方にも何も言われなくて私自身も減額処理してもらうの忘れていて駐車料金450円し…
子供のおたふくの予防接種って皆さん打ちましたか?? 来月1歳になる男の子がいます。調べると特に男の子は接種した方がいいとでてきました! 接種した方はかかった金額を教えていただけると助かります!!
ビヒタスヨーグルトって子供が食べたらダメとかないですよね?🤔 保育園から下痢をしたからお迎えお願いしますと電話が来ました😣本人はお腹も痛くないし気持ち悪くもないと言って元気です!ただうんちが出ちゃったと。。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゅう
最初レディースクリニックだったのに、詳しく調べるために紹介状だされて医療センターなってしまって😅
結果、問題なかったんですが、
頑張って出産したら、祝い膳🍱くらいは食べたいですよね😭